April 27, 2017

Soundtrack Terbaik Shingeki No Kyojin / Attack On Titan

Bekal Kami - Hallo gimana kabar kalian sobat Bekal Kami, setelah kemarin saya mengalami masa - masa tegang dimana pengumuman snmptn dan ternyata lolos, kali ini saya bakal lanjut nulis lagi kebetulan akhir-akhir ini Attack On Titan Season 2 lagi booming setelah 4 tahun menunggu nih wkwk dan juga sudah banyak karakter - karakter nya yang mati yaa, kayak captain mike prajurit terkuat setelah levi, squad nya si levi, squad nya nanaba, marco , dan masih banyak lagi. Selian itu juga tiap - tiap adegan Attack On Titan pasti diselingi soundtrack yang beneran keren. Soundtrack Terbaik Shingeki No Kyojin / Attack On Titan. Nah mau tau soundtrack nya apa aja ? Oke silahkan di simak ya.

Baca Juga Siapakah Orang Tua Dari Metal Lee ?

1. Reluctant Heroes

Nah dimulai dari lagu favorit saya, soundtrack ini biasanya diputar saat scene captain levi. Tapi disini yang saya share versi coveran nya bukan yang original nya, sebenarnya keduanya bagus yang versi original lagu nya terkesan epic dan yang versi coveran ini terkesan sedih. Tapi coba kalian dengerin dan bandingin sendiri yaa :D

2. Bauklötze

Asing sama judulnya? iya saya juga kok, ini bahasa Jerman gan termasuk lirik nya juga emang rata - rata anime Attack On Titan walau dibuat dan di produser di Jepang tapi cerita nya sangat berkiblat ke negaa Jerman. Dan Soundtrack ini biasanya diputar biasanya saat scene akhir - akhir sebelum episode nya bersambung wkwk coba aja dengerin.

3. Vogel Im Käfig

Nah soundtrack ini engga kalah sedih nya sama yang pertama, soundtrack ini diputar saat sebelum penyerangan titan dan di beberapa scene saat dalam kondisi tegang atau damai.


4. Attack On Titan

Soundtrack ini benaran epic, biasa nya diputer pas lagi klimaks nya, bisa juga pas pertarungan antar titan, dan saat Eren berubah menjadi titan seperti scene saat Eren yang hampir mati melawan Annie lalu berubah dan muncul efek petir kuning ditambah lagu ini wah beneran epic, coba kalian tonton lagi ya :v

5. Call Your Name

Soundtrack yang satu ini sulit untuk di deskripsikan saking keren nya kayaknya hhe, kalo engga percaya coba kalian dengerin sampai habis deh. 

Sekian artikel saya kali ini semoga bermanfaat bagi kalian. Kalau ada yang ingin ditanyakan silahkan tinggalkan komentar dibawah.

Terima Kasih Telah Membaca Soundtrack Terbaik Shingeki No Kyojin / Attack On Titan

April 20, 2017

Siapakah Orangtua Dari Metal Lee ?

Bekal Kami - Selamat Datang kembali di blog saya, kali ini saya akan membahas tentang salah satu karakter dalam serial Anime Fenomenal yang sedang tayang di bulan april ini yaitu Metal Lee dari anime Boruto Naruto Next Generation.


Anime Naruto kini sudah berakhir, anime fenomenal tersebut resmi menutup seri mereka di episode 500 yang tayang dibulan Maret kemarin. Namun, meski sudah tamat. Generasi baru dari mereka telah hadir dengan memperlihatkan banyak tokoh-tokoh baru dan tokoh-tokoh dari anime Naruto yang sudah dewasa dan menikah. Salah satu karakternya adalah Metal Lee, Siapa sih Metal Lee itu?.
Metal Lee memulai debut pertamanya pada manga Naruto Gaiden pada saat ia sedang berlatih bersama Rock Lee yang diduga kuat sebagai ayah dari Metal Lee.


selain itu Metal Lee juga muncul dalam movie dari naruto yang berjudul  Boruto Naruto The Movie. Bersama anak yang perawakannya mirip Kankuro dan diduga sebagai anak dari Kankuro.


Dilihat dari pakaian yang digunakan Metal Lee dan juga perawakan rambutnya terlihat sekali bahwa Metal Lee sangat mirip dengan Rock Lee, bahkan sudah menjadi perbincangan umum para fans Naruto bahwa Metal Lee adalah anak dari Rock Lee. Namun, yang menjadi pertanyaan saat ini, siapakah ibu dari Metal Lee atau istri dari Rock Lee?. Mari kita bahas lebih lanjut.


Menurut Spekulasi Admin, Ibu dari Metal Lee lebih cocok jatuh kepada seorang Kunoichi dari konoha yaitu Tenten. Mengapa admin bisa mengatakan seperti itu?

1. Tenten Terlihat Sangat Dekat Dengan Rock Lee

Sudah menjadi Rahasia Umum para fans naruto bahwa Rock Lee sangat dekat dengan Tenten apalagi mereka merupakan rekan satu tim. Terlihat banyak sekali episode-episode yang menayangkan tayangan-tayangan dimana Rock Lee bertarung bersama Tenten. Dan pada Episode Naruto menjelang episode terakhir, yaitu episode 495. Terlihat kebersamaan mereka saat mereka bersama-sama mencari hadiah yang cocok untuk pernikahan Naruto & Hinata.

2. Perawakan Metal Lee mirip dengan Tenten

Perawakan Metal Lee sangat mirip sekali dengan Tenten, mata dari Metal Lee seperti paduan antara kedua mata dari Rock Lee dan Tenten. selain itu sifat dari Metal Lee yang grogi di Anime Boruto Episode 3 terlihat seperti gabungan dari kedua sifat mereka. Wajah Metal Lee yang terlihat bulat dan agak tembem pipinya juga mewakili serangkaian kemiripan dari Tenten.

3. Memiliki bakat seperti Tenten

kita tahu bahwa Tenten memiliki bakat dalam menggunakan senjata-senjata ninja seperti Kunai, Shuriken dan lain-lain, bahkan Tenten sangat menyukai senjata-senjata ninja. Dalam Anime Boruto Episode 3 terlihat jelas bahwa Metal Lee memiliki bakat seperti Tenten pada adegan ketika ia melemparkan shuriken, ia mampu berkonsentrasi dengan baik dan melemparkan shuriken tepat sasaran.

4. Terdapat Clue di Ending Boruto Naruto Next Generation

Pada Ending Anime Boruto Naruto Next Generation memperlihatkan para shinobi dan kunoichi dari konoha beserta pasangannya (Kecuali Choji dan Shikamaru karen pasangan mereka dari luar konoha). Dalam Ending tersebut terlihat posisi Rock Lee sangat berdekatan dengan Tenten, ini seperti sebuah Clue dari studio produksi anime tersebut bahwa Rock Lee telah menikah dengan Tenten dan Metal Lee merupakan anaknya.

Demikianlah Spekulasi-spekulasi yang dapat saya berikan, kembali lagi ini hanyalah spekulasi dari admin saja dan untuk resminya tentang siapakah orangtua Metal Lee dan apakah Rock Lee benar-benar menikah dengan Tenten, kita tunggu saja dengan cara selalu mengikuti dan menyaksikan tayangan anime dari Boruto Naruto Next Generation.

Sekian artikel saya kali ini semoga bermanfaat bagi kalian. Kalau ada yang ingin ditanyakan silahkan tinggalkan komentar dibawah.

Terima Kasih Telah Membaca Siapakah Orangtua Dari Metal Lee ?

Trainer Pro Evolution Soccer 2017

Bekal Kami - Selamat datang kembali di blog saya, udah lama ya gak share nah dan kali ini saya akan membagikan postingan tentang Trainer Pro Evolution Soccer 2017. Silahkan disimak selengkapnya.

Baca Juga Tentang Game Naruto Terbaru - Naruto To Boruto Shinobi Striker

Siapa sih yang gak tahu game fenomenal PES 2017?, hampir semua gamers indonesia pasti tahu dong game tersebut dan kalian juga pasti sering sekali memainkan game yang di produksi oleh Konami tersebut bersama teman-teman kalian. Pernah gak sih kebayang kalo memainkan game tersebut menggunakan cara curang atau biasa disebut Cheat oleh para gamer?. Wah pastinya jadi seru tuh apalagi kalo kalian lagi kalah lawan temen kalian hehehe. Penasaran kan? yuk tonton video contoh dari salah satu cheat tersebut, silahkan lihat dibawah ini ya!


wahaha lucu ya, padahal Juan Mata itu kan dari Manchester United, tapi saat dia mencetak skor yang bertambah justru skor tim lawan yaitu Chelsea. Yaudah daripada penasaran, mending langsung aja download Cheatnya lihat disini.

Sekian artikel saya kali ini semoga bermanfaat bagi kalian. Kalau ada yang ingin ditanyakan silahkan tinggalkan komentar dibawah.

Terima Kasih Telah Membaca Trainer Pro Evolution Soccer 2017

April 19, 2017

Game Naruto Terbaru - Naruto To Boruto Shinobi Striker

Bekal Kami - Sebuah kabar gembira datang dari Bandai. Baru-baru ini sebuah trailer dari game teranyar Naruto yang di keluarkan oleh BANDAI menunjukkan sebuah game terbarunya yang begitu fantastic yaitu "Naruto To Boruto Shinobi Striker".


Meskipun memiliki nama boruto dalam judul gamenya, namun game ini masih mengambil fokus tokoh utama pada sang ayah yaitu Naruto Uzumaki. Game besutan bandai ini menampilkan tampilan grafik yang begitu memukau, dan yang lebih membuat gamer sangat menantikan game ini adalah karena game ini akan menyusung tema Open World. tidak seperti game Naruto Ultimate Ninja Storm sebelumnya yang memainkan Story berdasarkan Part Cerita.


Bagaimana penasaran seperti apa game Naruto yang terbaru ini? kalau begitu langsung saja kalian tonton video trailer Game Naruto Terbaru - Naruto To Boruto Shinobi Striker dibawah ini.


Sekian artikel saya kali ini semoga bermanfaat bagi kalian. Kalau ada yang ingin ditanyakan silahkan tinggalkan komentar dibawah.

Terima Kasih Telah Membaca Game Naruto Terbaru - Naruto To Boruto Shinobi Striker

April 16, 2017

Tutorial Hack Facebook April 2017 - Khusus Email Yahoo

Bekal Kami - Oke setelah sebelumnya saya share auto likes instagram. Sekarang saya mau share Tutorial Hack Facebook April 2017 - Khusus Email Yahoo. Caranya sebenarnya gampang - gampang susah hehe. Oke kalo begitu langsung aja yah disimak caranya.

Baca Juga Auto Likes Instagram - Ribuan Likes Hanya Dengan Submit URL

Tutorial Hack Facebook April 2017 - Khusus Email Yahoo

1. Buka Yahoo.com lalu Login [Khusus Facebook Dengan Email Yahoo]
2. Klik Menu Kontak - Import Kontak Dari Facebook
3. Disitu ada daftar nama dan email korban. Cari target dengan email Yahoo

4. Lalu coba kita login dengan email korban. Kalau muncul tulisan maaf kami tidak mengenal email ini berarti tandanya work

5. Lalu daftar email baru yahoo dengan email korban dan jangan lupa verifikasi dengan no hp
6. Setelah itu kita beralih ke Facebook - Lupa Kata Sandi - Masukan Email Korban

7. Lalu pilih login lewat Yahoo - Setuju

8. Sampai tahap ini kalian klik Skip [Kalau Langsung Ganti Password FB Ke Blokir]

9. Selesai dan Taraa Sekarang bebas kalian eksekusi :D


Kalau kurang jelas silahkan simak video saya dibawah ini

Video Tutorial Hack Facebook April 2017



Tutorial Hack Facebook April 2017 Pergunakan Cara Ini Dengan Bijak, Saya Tidak Bertanggung Jawab Apabila Terjadi Masalah. Kalau Cara Mengamankan Bisa PM Fan Page Bekal Kami


Sekian artikel saya kali ini semoga bermanfaat bagi kalian. Kalau ada yang ingin ditanyakan silahkan tinggalkan komentar dibawah.

Terima Kasih Telah Membaca Tutorial Hack Facebook April 2017 - Khusus Email Yahoo

Auto Likes Instagram - Ribuan Likes Hanya Dengan Submit URL

Bekal Kami - Akhirnya kurang lebih setelah lima bulan ga posting apa - apa blog nya jadi berdebu wkwk, dimaklumin aja karena selain kemarin dipusingkan dengan USBN, Try Out, UN, SNMPTN,  bla bla bla saya juga nanti mau persiapan buat masuk STAN dan ngikutin SBMPTN. Minta doa nya ya kawan - kawan semoga diberi kelancaran Amiin. Dan dipostingan kali ini saya mau share tentang Auto Likes Instagram - Ribuan Likes Hanya Dengan Submit URL. Oh ya untuk admin panel ig nya kayak nya ntar aja deh di update lagi. Yaudah kalo gitu langsung aja disimak caranya.

Baca Juga 5 Musik Klasik Yang Dapat Meningkatkan Konsentrasi dan Fungsi Otak

Tutorial Auto Likes Instagram - Ribuan Likes Hanya Dengan Submit URL

1. Silahkan kalian buka Website Auto Like Instagram [Disini]
2. Buka Instagram kalian
3. Lalu pilih foto terserah kalian
4. Lalu klik "Salin URL"

5. Lalu paste URL nya di website tersebut dan jangan lupa klik submit

6. Tunggu beberapa saat dan lihat hasilnya :D
Auto Likes Instagram ini gratis tidak untuk dijual atau digunakan sebagai ajang mencari profit. Ingat pergunakan dengan bijak, jika link mati atau sudah tidak valid silahkan PM Fan Page Bekal Kami.

Sekian artikel saya kali ini semoga bermanfaat bagi kalian. Kalau ada yang ingin ditanyakan silahkan tinggalkan komentar dibawah.

Terima Kasih Telah Membaca Auto Likes Instagram - Ribuan Likes Hanya Dengan Submit URL

December 22, 2016

14 Fakta Mengerikan Di Dunia Yang Belum Kamu Ketahui

BEKAL KAMI - Dalam hidup kita memang penuh dengan hal-hal yang Indah dan sangat memukau. Selain itu banyak pula yang berlawanan dengan hal-hal indah tersebut, hal yang aneh tapi nyata dan kejadian sangat mengerikan di dunia kini muncul tanpa kita sadari.

Namun, semua fakta mengerikan ini memang sudah pernah terjadi dan mungkin belum Kamu ketahui setelah sekian banyak informasi yang terlewatan. Jika Kamu masih berani membaca artikel ini maka kamu akan menemukan fakta unik yang menarik. Penasaran?
Berikut 14 fakta mengerikan di dunia yang belum kamu ketahui:




1. Mike adalah seekor ayam yang masih dapat hidup selama 18 bulan setelah kepalanya dipoton.






2. Ayam fulmar memiliki pertahanan terbaik. Ketika terancam, ayam tersebut akan memuntahkan cairan busuk bewarna orange ke pemangsa dan membuat lawannya tidak berkutik karena cairan tersebut seperti lem perekat.



3. Setiap bayi yang belum lahir akan menumbuhkan kumis didalam kandungan, yang kemudian menyebar ke seluruh tubuh. Setelah itu sang bayi akan memakan rambut tipis, bernama lanugo, dan membuangnya setelah lahir dan disaat bayi buang air besar pertama, berupa zat bernama meconium.



4. Daging akan terlihat segar saat diberikan karbon monoksida





5. Dalam kehidupan, rata-rata kulit manusia akan mengelupas sebanyak 18 kg.




6. Setiap hari, sebanyak 2 juta ton kotoran manusia dibuang ke sumber air kita


7. Setiap hari 27.000 pohon musnah disebabkan tissue toilet karena 1 pohon hanya dapat memproduksi 45 kg kertas tissue.



8. Selama manusia hidup, ludahnya dapat ditampung hingga memenuhi 2 kolam renang.



9. Terdapat 18.600.000 rumah kosong di Amerika dan cukup untuk setiap tuna wisma di dunia, serta masing-masing mendapatkan 6 rumah.






10. Pada tahun 2012, ilmuwan menemukan 1458 spesies bakteri baru yang hidup di sekitar kita. Tempatnya yang sangat unik seperti sidik jari. Bahkan ada satu tempat milik seseorang yang disinggahi oleh satu bakteri dan bakteri tersebut hanya ditemukan di tanah Jepang, padahal dia tak pernah kesana.



11. Tedapat seekor serangga memiliki ukuran sebesar tangan manusia yang bernama Tree Lobster, Serangga tersebut hanya bisa ditemukan di Kepulauan Balls Pyramid di Australia.


12. Wow, ternyata jumlah bakteri di handphone kita 18 kali lebih banyak daripada toilet umum.


13.Saat perang dunia ke-II, terdapat sebuah pesawat Amerika jatuh di sebuah pulau Jepang yang bernama chi chi jima. Penumpang tersebut berjumlah 9 orang, 8 di antaranya ditangkap lalu dimakan, 1 orang  penumpang tersebut berhasil selamat adalah George H.W. Bush.


14. Pemakan daging menghabiskan sumber daya di darat 160 kali lebih banyak daripada para vegetarian.





Nah, itu tadi 14 fakta mengerikan di dunia. Semoga informasi yang kamu barusan baca, menjadikanmu lebih mengerti akan fakta di dunia yang sesungguhnya, atau  mungkin kamu mau berbagi fakta lain seputar fakta dunia, jangan lupa tulis di kolom komentar ya.(Sumber)


December 19, 2016

5 Musik Klasik Yang Dapat Meningkatkan Konsentrasi dan Fungsi Otak

Bekal Kami - Kali ini saya mau memposting tentang hal yang berkaitan tentang konsentrasi dalam belajar dan cara kerja otak yaitu 5 Musik Klasik Yang Dapat Meningkatkan Konsentrasi dan Fungsi Otak, mungkin setiap orang berbeda beda dalam hal belajar. Salah satu nya ada yang suka mendengarkan musik ada juga yang harus dalam suasana tenang penuh. Tapi mau bagaimanapun mendengarkan musik penting loh! kenapa? karena musik dapat membantu kita dalam belajar. Enggak cuma meningkatkan suasana hati, musik juga bisa menenangkan pikiran kita sehingga enggak terlalu gugup menghadapi ujian. Suasana hati yang bagus ini akan berdampak positif juga buat otak kita.

Baca Juga 5 Hal Yang Harus Kamu Ketahui Jika Ingin Menjadi Agen Intelijen

Tapi, enggak semua lagu cocok untuk menemani kita belajar. Kita harus bisa memilih musik yang tepat yang sesuai dengan materi pelajaran yang sedang kita pelajari. Ada beberapa genre tertentu yang ternyata bisa bikin kita lebih semangat mencerna pelajaran sesuai bidang studinya.

Hal ini didukung oleh sebuah studi psikologi di Inggris oleh Dr. Emma Gray. Penelitian itu bilang kalau kita mendengarkan genre musik yang tepat, musik akan benar-benar bisa meningkatkan kemampuan otak dalam belajar. "Untuk mata pelajaran logika, seperti matematika, musik harus bisa menenangkan pikiran dan membantu konsentrasi. Sementara untuk mata pelajaran kreatif, musik harus bisa merefleksikan emosi," papar Dr. Emma Gray.

Cara Yang Tepat Agar Efektif ?

Tipe 1 : Kalau kalian suka mendengarkan musik saat belajar, kalau begitu sambil belajar kalian gunakan headset dan dengarkan musik klasik tersebut dengan volume yang disesuaikan tidak kencang tidak juga terlalu pelan.

Tipe 2 : Kalau kalian suka belajar saat suasana tenang atau diam, maka kalian bisa mendengarkan musik tersebut 10-15 menit sebelum belajar. Hal ini berpengaruh untuk merubah mood dan pikiran kalian agar lebih positif dan lebih baik.

Tipe 3 : Hal ini bebas, bagi siapa saja. Sebelum kalian tidur coba dengarkan lagunya, lalu tutup mata kalian, rasakan dan bayangkan diri kalian menyatu dengan musiknya. CMIIW ;)

Berikut Ini Daftar 5 Musik Klasik 

1. Beethoven - Für Elise
Hayo ngaku siapa yang gak kenal lagu ini? lagu ini sangat populer loh. Namun kebanyakan orang tidak tahu judul nya apa. Tapi menurut saya kalian pasti tahu dan pernah denger kok. Kalo saya pertama kali saya dengar itu waktu lagi TK tahun 2004, saat itu saya lagi beli burger yang suka keliling nah lagu yang digunakan nya itu cukup unik dan menarik. Ternyata saat saya teliti lebih lanjut merupakan lagu dari Beethoven yang terkenal ini. For Your Information, Nama Für Elise (dari bahasa Jerman: "Kepada Elise") adalah nama populer bagi Bagatelle in A minor, WoO 59, sebuah musik piano solo karya Ludwig van Beethoven, ditulis sekitar tahun 1810.

2. Pachelbel - Canon
Ini salah lagu favorit saya gan karena selalu jadi moodbooster dalam melakukan aktivitas sehari hari, tapi yang paling saya suka juga versi Canon Rock yang dimainkan oleh Sunga Jung. For Your Information, Canon Pachelbel, disebut juga Canon di D mayor atau Canon dan Gigue dengan tiga biola dan basso continuo (Kanon und Gigue für 3 Violinen mit Generalbaß, Canon per 3 Violini e basso di Italia, Canon i Giga en Re Major per a tres violins i baix continu di Katalan, Canon īhuān tematumalli nāuhmetica di Nahuatl, Kanon i Gigue na troje skryzpiec i basso continuo di Polandia) (PWC 37, T. 337, PC 338), adalah karya yang terkenal dari Johann Pachelbel. Awalnya dimainkan dengan tiga biola dan basso continuo dan digabungkan dengan Gigue dengan nada yang sama. Seperti karya-karya lain buatan Johann Pachelbel dan komponis sebelum tahun 1700, Canon terlupakan berabad-abad sampai ditemukan pada abad ke-20. Beberapa dekade setelah dipublikasikan pada tahun 1919, lagu ini menjadi sangat terkenal, dan sekarang sering dimainkan pada acara pernikahan dan disertakan pada kompilasi musik klasik, karya terkenal lainnya adalah Udara dalam senar G Mayor oleh Johann Sebastian Bach.

3. Mozart - Eine kleine Nachtmusik
Wah kalo lagu ini sih saya no comment yah, soalnya lagu ini punya sensasi tersendiri! Gak percaya? dengerin ajah. Kalau kalian cermati lagu ini, nada nada dan partitur yang dimainkan seperti merasuki siapapun pendengarnya dan memberikan kesan seperti kembali ke zaman negara - negara eropa yang bergaya klasik. For Your Information, Eine kleine Nachtmusik (SimfoniNo. 13 untuk dawai in G major), K. 525, adalah komposisi harmoni orkestra pada tahun 1787 dengan Musik Kamar oleh Wolfgang Amadeus Mozart. Dalama jerman berarti "sebuah simfoni kecil,"yang berarti mengacu pada artian kalimat "sebuah musik kecil pada malam hari."[1] Komposisinya dibuat untuk musik ansambel dua buah  violin, viola, and cello dan kadang memakai double bass, dan biasanya dengan alat musik dawai lainnya.

4. Bach - Air on G String
Yang satu ini saya yakin kalian padaa gak tahu, tapi komposer lagu ini yaitu Bach salah satu dari komposer terbaik dunia lho. Musik yang ia cipatkan sudah sangat banyak dan berkelas, Lagu ini saya masukan karena banyak juga orang - orang yang meriview lagu nya.

5. Chopin - Nocturne op.9 No.2
Kalau yang satu ini mah saya tidak kasih tau, kalian udah pasti pada tahu dong lagunya! Kalau kalian main Piano Tiles enggak mungkin gak tahu lagu yang satu ini. Lagu ini sangat populer, banyak yang tidak tahu kalau lagu ini sebenarnya terdapat banyak versi nya jadi pastikan kalian harus jeli melihat judul nya, diantaranya Terdapat 21 Nocturne yang terdapat pada Op. 9, 15, 27, 32, 37, 48, 55, 62, 72 dan Op. Posthumous.

Kalau kalian ingin mengunduh lagunya tidak perlu repot - repot cari di google atau youtube, karena saya sudah menyediakan link download dari semua musik diatas.
Kalau begitu sekian yah untuk postingan kali ini, kalau kalian mau menambahkan musik klasik lain favorit kalian. Silahkan kalian tinggalkan judul musiknya di komentar. Selamat Mendengarkan :)

Terima Kasih Telah Membaca 5 Musik Klasik Yang Dapat Meningkatkan Konsentrasi dan Fungsi Otak