June 13, 2016

Cara Menghasilkan Uang Lewat 2Captcha

Bekal Kami - Pada postingan kali ini saya mau berbagi Cara Menghasilkan Uang Lewat 2Captcha ke kalian, karena banyak para blogger yang susah mendapat kan masukan penghasilan atau ingin cepat cepat earning hehe. Semua orang juga pasti mau tapi pada cara ini tugas kalian yaitu hanya mengetik Captcha seperti biasa tujuan nya agar Captcha yang sudah di verifikasi akan dipakai nanti nya oleh para situs yang menggunakan mode verifikasi Captcha. Lalu Captcha yang kalian verifikasi pun satu per satu mengalir menjadi dollar ke dalam akun anda, semakin banyak anda mengetik semakin besar juga earning yang di dapatkan kalau tidak salah 100 Captcha sama dengan $1. Yaudah langsung aja disimak caranya.

Cara Menghasilkan Uang Lewat 2Captcha

1. Daftar akun 2Captcha. Cara daftar nya seperti daftar biasa kalau gak tau kelewatan.
2. Jika kalian sduah daftar dan verifikasi email, selanjut nya masuk ke 2Captcha lalu klik halaman Start Work - Start


3. Nanti akan muncul Captcha nya tugas kalian disini tinggal masukan kode Capctha nya di kolom lalu klik Send


Kalian tinggal mengulangi nya sampai mendapatkan 1$ intinya disini kalian harus sabar dalam menghasilkan uang tidak ada yang instan di dunia ini. Kalau masih bingung silahkan kalian bertanya di komentar.

Terima Kasih Telah Membaca Cara Menghasilkan Uang Lewat 2Captcha

Jujur gua lebih suka menghargai proses nya dibanding hasil akhirnya. Tapi, satu hal yang pasti sebuah hasil gak akan pernah menghianati prosesnya :D

15 komentar

iya ngalir tapi harus PO dulu tunggu $5

tutorialnya bagus banget gan, bisa di coba,
nice tutor

Kayaknya keren nih gan,, izin coba dulu y

kerjaannya masukin captcha doang ya ?

Walla Langkah Yang Musti Dengan Kesabaran

Izin coba dulu ahh, mana tau gara-gara captcha jadi orang kaya wkwkk

ini setiap hari ada batasnya ga captcha yang di isi ?

wah, izin coba ya gan :) jangan lupa mampir di artikel ane http://adf.ly/1b76r2

wow bs nambah earning nih,,mksh ya gan infonya

Berkomentarlah dengan Menggunakan Bahasa yang Relevan dan Sopan
EmoticonEmoticon