May 23, 2014

Cara Membuat SSH Mudah Free Trial 1 Bulan Terbaru

Bekal Kami - Saya kasih tips bagi yang ingin membuat SSH sendiri dengan jangka waktu cukup lama yakni 1 bulan, biar gak cakep bikin - bikin lagi.. hehe. Oh ya , kalau bisa SSH nya buat sendiri aja jgn disebar nanti mudah DC ato akun nya kebanned! langsung aja nih tutornya


Cara Membuat SSH Mudah Free Trial 1 Bulan Terbaru :

1. klik link berikut untuk daftar vps gratis 1 bulan vps gratis trial 1 bulan
2. lalu pilih FREE DEMO



3. lalu klik Choose Product



4. lalu pilih Free Demo Hosting



5. lalu pilih Joomla Demo



6. lalu  Ceklist I Want to use a free subdomain & isi http terserah agan lalu NEXT STEP



7. pilih Joomla version 3.2


 8.  promotion code kosongin aja lalu CHEKOUT


9. Selanjutnya isi data yang ada bintangnya saja isi data dengan benar lalu Complete Order



 10. dan TAARAAA akun sudah jadi silahkan Cek email


 11. klik server lalu klik FTP/SSH

12. akun dah jadi 


 13. TESTED BY Me Pake injek AON 1.3 port 22 WORK
        dan selamat akun SSH 1 bulan Selamat menikmati


Jujur gua lebih suka menghargai proses nya dibanding hasil akhirnya. Tapi, satu hal yang pasti sebuah hasil gak akan pernah menghianati prosesnya :D

2 komentar

Berkomentarlah dengan Menggunakan Bahasa yang Relevan dan Sopan
EmoticonEmoticon