June 13, 2016

Tutorial Membuat Cover Facebook Sword Art Online

Bekal Kami - Pada postingan kali ini saya akan membagikan Tutorial Membuat Cover Facebook Sword Art Online. Karena banyak yang suka sama Sword Art Online yaudah saya, keren kok simpel tapi bagus kalo menurut saya. Sekalian belajar design juga yah, kalau kalian suka silahkan lihat demo nya dibawah ini. Dan juga silahkan di simak Tutorial nya.


Bahan Yang Perlu Disiapkan :

1. Menu Pack Sword Art Online
2. Sword Art Online Fonts [Install]
3. Render Kirito

Tutorial Membuat Cover Facebook Sword Art Online :

Silahkan kalian simak video berikut


Thanks To Dicky Wardhana

Bagaimana mudah bukan cara membuat nya karena kalian tidak perlu capek lagi untuk seleksi gambar nya karena sudah dalam bentuk render tinggal masuk masukan saja dan edit text nya. Kalau masih ada yang bingung silahkan bertanya di komentar.

Terima Kasih Telah Membaca Tutorial Membuat Cover Facebook Sword Art Online

Jujur gua lebih suka menghargai proses nya dibanding hasil akhirnya. Tapi, satu hal yang pasti sebuah hasil gak akan pernah menghianati prosesnya :D

7 komentar

gila gila gila,, keren anjayyyy , sayang nya gk ada anime lainya :( kaya danganronpa

mantap tutornya gan , ijin praktek dulu yah

Mantaf tutorial nya gan :) semangat
Salam Gambar Lucu

Berkomentarlah dengan Menggunakan Bahasa yang Relevan dan Sopan
EmoticonEmoticon