August 03, 2016

Daftar Kordinat Latitude & Longatitude Monster Langka Bot Pokemon Go

Bekal Kami - Sudah sekitar dua bulan ini blog Bekal Kami jarang update artikel dikarenakan admin nya lagi banyak kesibukan. Oleh karena itu disela sela kesibukan saya menyempatkan waktu untuk menulis artikel lagi, kali ini karena lagi marak nya Bot Pokemon Go. Sudah banyak juga yang tahu, saya mau share Daftar Koordinat Latitude & Longatitude Monster Langka Bot Pokemon Go. Kalau begitu silahkan lihat daftar nya dibawah.

Baca Juga Trik Internet Gratis Axis Paket KZL

Lantitude & Longtitude adalah sebuah koordinat di maps google yang menunjukan alamat spesifik suatu daerah, coordinat berguna dalam penggunaan bot karena mempengaruhi hasil tangkapan saat kita menggunakan bot. Jadi jika kita mengetahui lokasi map pokemon rare seperti; pikachu, bulbasaur, charmender, squirte, lapras, jynx, mr-mine, magmar, gyrados, aerodactyl, dratini, dan dragonite.

Dratini
-37.7651298, 145.3509665

Kangaskan
-37.72741180637553, 144.83374804258347

Farfetch
38.191311424705, 128.58497142791748
38.199228957618566,128.59359741210938

MR.Mimes
52.936191, 4.726726
51.503488, -0.018359

Electrobuzz
34.0092419, -118.49760370000001
51.529316, 0.051945

Charmander
30.264215, -97.754544
52.406730, -1.765572
45.47210, 9.17722

Squirtles
37.80198532630738, -122.41267204284668

Bulbasaur
37.80198532630738, -122.412672042846683
34.103059, -118.258854

Magmar
51.540822, 0.045801
45.62258460754808, -122.66169100999832
35.713660319947124,-220.22832870483398

Hitmonchan
52.5439729418915, 13.408513069152832

Hitmonlee
40.164329, -74.182456
40.164762, -74.184738

Magicarp
40.764871, -73.972722
33.761059, -118.196184

Magnemites
40.75696123684052, -73.98322105407715

Berikut ini video cara menggunakan kordinat diatas menggunakan PokeSniper


Daftar diatas adalah kordinat yang berhasil Admin kumpulkan. Jika kalian ingin menambahkan kordinat bisa mencantumkan pada komentar. Semoga berhasil ya gan

Terima Kasih Telah Membaca Daftar Kordinat Latitude & Longatitude Monster Langka Bot Pokemon Go 

Jujur gua lebih suka menghargai proses nya dibanding hasil akhirnya. Tapi, satu hal yang pasti sebuah hasil gak akan pernah menghianati prosesnya :D

15 komentar

Sip bermanfaat nih buat yang suka main pokemon go

wah keren nih, makin seru main pokemon

istimewa sudah ada yg tau lalitude longitudinalnya juga,thx info gan..

wih blognya keren bantuin buat maen pokemon go :v

mantap banget nih untuk hunting pokemon. apalagi magikarp untuk upgrade gyarados

sip mas berguna banget nih buat pokemon player

mantap nih gan artikelnya .. ada bot nya .. asiiik

sayangnya hp ane nggak support maen pokemon go sob :'(

Berkomentarlah dengan Menggunakan Bahasa yang Relevan dan Sopan
EmoticonEmoticon